Besucherzahler
счетчик посещений
Натяжные потолки
+7 (812) 967-21-91

Работаем по Санкт-Петербургу и области

Главная → Отзывы о потолках

Натяжные потолки отзывы

Компания «Ремонтофф» уже не первый год работает на рынке Санкт-Петербурга, предлагая покупателям исключительно высококачественные натяжные потолки различных видов. В своей работе мы всегда исходили из главенства интересов заказчика, и стремились своевременно и качественно выполнять взятые на себя обязательства. Не удивительно, что отзывы о натяжных потолках нашей компании носят только положительный характер, а количество наших постоянных клиентов ширится.

Выбирая натяжные потолки Спб, отзывы о фирмах могут быть самыми разными, но в отношении компании «Ремонтофф» они носят только положительный характер. Мы заботимся о собственной репутации, поэтому адекватно реагируем на поступающую критику, и стремимся моментально исправить недостатки, замеченные клиентами.

Выбирая натяжные потолки, отзывы всегда помогают покупателям определиться с выбором, поэтому мы настоятельно рекомендуем своим клиентам оставлять отзывы о совершенной покупке, качестве монтажа и обслуживания.

Приобретая в компании «Ремонтофф» натяжные потолки Спб, отзывы, размещаемые на нашем сайте, в обязательном порядке проходят процедуру модерации.

Потолок натяжной
Василиса - "Хорошая компания!"
27 сентября 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
Это, наверное, самая лучшая компания, с которой я когда-либо имела дело. Меня все устроило, сервис отличный просто 5 с плюсом. Менеджеры знают толк в своей работе, все грамотно объясняют и показывают. Предоставили большой каталог образцов, по каждому все рассказали, какие плюсы, и какие минусы у них есть. Все очень здорово, спасибо.
Достоинства: самый лучший сервис, с которым я только сталкивалась, очень профессиональный подход к работе.Недостатки: особых недостатков не отметила, только достоинства
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Благодарим за отзыв, Василиса и отдельное спасибо за оценку качества нашей работы.
Потолок натяжной
Полина Ивановна - "Все оперативно!"
25 августа 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
От сотрудничества с вашей компанией у меня только положительное впечатление. Мне надо было очень срочно поставить потолки, так как намечалась длительная командировка. «Ремонтофф» пошли мне навстречу, в самые короткие сроки, которые только были возможны, мне установили натяжные потолки на кухне и в спальне. Ребята поработали оперативно, с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Достоинства: очень внимательное отношение к клиентам, компания идет навстречу и учитывает пожелание по срокам и времени.Недостатки: недостатков не было, ребята установили все оперативно и в оговоренное время.
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Полина Ивановна, это наша главная компетенция – относиться с пониманием ко всем пожеланиям клиента и работать в любой ситуации.
Потолок натяжной
Регина - "Экологичные потолки"
14 июля 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
Главное достоинство натяжных потолков от компании «Ремонтофф» в том, что они действительно экологичны. Воздух в моей комнате стал свежее и приятнее, кажется, что пыли стало намного меньше летать по комнате. И запаха неприятного нет, если красить или белить, то потом в комнате лучше не находится долгое время, а с натяжными потолками такой необходимости не возникает.
Достоинства: замечательные натяжные потолки, которые не имеют неприятного запаха и являются экологичнымиНедостатки: не заметила недостатков ни в работе, ни в потолкахРекомендации: отличные потолки, рекомендую всем, кто следит за здоровым образом жизни и ценит экологически чистые продукты
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Регина, мы очень рады, что Вы оценили одно из главных преимуществ наших натяжных потолков – их экологичность. Это не просто красивые слова, это действительно так.
Потолок натяжной
Анатолий - "Ок"
16 июня 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
Купили с женой новую квартиру, она была в черновой отделке, поэтому весь ремонт делали сами. Потолки решили заказать натяжные, долго выбирали цвет и фактуру, уж очень большой и разнообразный каталог нам предоставила компания «Ремонтофф». А вот установили быстро и цена приемлемая. Так как мы делали потолки во всех комнатах, нам сделали хорошую скидку, у компании «Ремонтофф» довольно выгодная система акций и спецпредложений. Натяжной потолок из качественных материалов, я читал о такой марке потолков и в интернете все рекомендуют устанавливать полотна именно этой марки. Теперь наша новая квартира больше похожа на отель 5 звезд!
Достоинства: выгодные акции и специальные предложенияНедостатки: нетРекомендации: нет
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Спасибо, Анатолий! Мы рады, что Вам все понравилось, мы искренне благодарны, что Вы обратились именно к нам.
Потолок натяжной
Светлана - "Отличная работа"
21 мая 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
Заказывала потолок уже 3 года назад в другой компании, которую нашла по объявлению в газете. Все было здорово, но вот на днях мой кот породы Ашера, пока никого не было дома, умудрился забраться на шкаф в гостиной и проткнуть полотно потолка своими коготочками. Самое интересное, что на следующий день ко мне должны были приехать друзья из Германии. И мне совсем не хотелось, чтобы все впечатление от ремонта было испорчено этим разрывом. Я очень опечалилась на скорую руку стала искать в интернете компании, которые быстро натягивают новые натяжные потолки. И позвонила в компания Ремонтофф. Поговорила с менеджером Семеном. Он успокоил меня и сказал, что это пустяк, который специалисты могут устранить всего за несколько минут. Посоветовал временно закрепить место разрыва скотчем, что бы щель не увеличивалась. На следующее утро ко мне приехала бригада. Они нагрели потолок и специальной лопаткой загнали полотно вместе с разрывом за периметр. И все! Представляете?! Я была очень счастлива, что все обошлось. Кстати мне еще повезло, что разрыв был около стены, ведь если бы котик оставил свой след в центре комнаты скорее всего пришлось бы менять полотно. Теперь стригу ему когти).
Достоинства: Вся работа была проделана в короткие сроки и стоила совсем не дорого.Недостатки: не заметилаРекомендации: Рекомендую всем кто столкнулся со схожей проблемой не расстраиваться, а просто обратиться в компанию Ремонтофф
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Светлана, спасибо за ваш отзыв! На самом деле разрыв полотна по неосторожности весьма частое явление, и мы очень рады, что можем помочь людям сохранить красоту и уют в их доме.
Потолок натяжной
Игорь - "Качественно"
28 февраля 2015 г., в 22:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
У меня нехорошее мнение о компании Ремонтофф и их натяжные потолки. Конечно отзывы на их продукцию и работы всегда хорошие, но я расскажу свою историю. Мы в Москве недавно, после свадьбы родители подарили нам квартиру в новостройке. Сразу решили делать ремонт и заказали натяжные потолки у Ремонтофф. Все сделали быстро и даже сделали скидку для новоселов и бесплатно монтировали потолки в с/у, но уже через неделю нас затопили соседи с 15 этажа. Естественно, я обратился в Ремонтофф с требованием слить воду с потолка, на что мне ответили что эта услуга платная и не включена в гарантийный пакет. Пришлось платить деньги!
Достоинства: Монтаж и ценыНедостатки: Просили заплатить за слив воды с пузыряРекомендации: все ок
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Уважаемый Игорь, спасибо что не пожалели времени и сил на написание отзыва! На самом деле, услуга, о которой вы говорите, действительно не входит в гарантийный пакет. Но мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя безопасно.
Потолок натяжной
Василий - "Отлично"
02 января 2014 г., в 23:28
Отзыв о компании Ремонтофф.
В преддверии дачного сезона на семейном совете было принято решение установить натяжные потолки на даче. Зимой бываем мы там нечасто, зато почти все лето живем там не выезжая в город. Наслаждаемся природой и нянчимся с внучатами, которые приезжают к нам на каникулы. Ремонт в домике был сделан еще прошлым летом, но до потолков руки так и не дошли. В начале марта обратились в компанию Ремонтофф. Изначально звонили чтобы прицениться, но менеджер объяснил все очень доступно и настолько подробно ответил на наши вопросы, что мы согласились встретиться с замерщиком на следующий день, ведь это бесплатно. В обговоренное время к нам на дачу приехал молодой человек, быстро снял размеры с комнат каким то хитрым лазерным прибором, посчитал стоимость и сделал нам скидку как пенсионерам 10%. Кстати потолок мы решили делать тканевый, так как в зимнее время температура в доме опускается ниже нуля и обычная пленка может просто потрескаться, об этом я читал еще до этого, но и замерщик подтвердил, что лучше не рисковать. И уже через несколько дней к нам приехала бригада из двух человек. Веселые ребята, пока я топил баню и колол дрова они успели натянуть потолок в большой комнате. Вот это оперативность! В общем работа была сделана качественно и довольно быстро. Все это было месяц назад, сегодня с супругой вернулись с дачи, там у нас были первые приготовления к майским праздникам. И знаете что? Как это прекрасно сидеть после бани на кресле, наслаждаться горячим чаем и видом нового потолка. Спасибо!
Достоинства: Отличное качество, качественная работаНедостатки: не заметилРекомендации: все нормально
Материал
Монтаж
Сервис
Цена
Ответ руководства
Ответ руководства
Олег Пахомов
коммерческий руководитель
Спасибо за ваш отзыв! Уважаемый, Василий, мы очень рады, что вам понравился наш сервис.
Расчитать стоимость потолка
Читать отзывы о компании
Спецпредложения и скидки
Полезные статьи
Остались вопросы? Звоните!
+7 (812) 967-21-91
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время